原标题:越野车连撞三车后骑上绿化带,女司机涉嫌酒驾被警方控制

原标题:越野车连撞三车后骑上绿化带,女司机涉嫌酒驾被警方控制

  楚天都市报2月14日讯(记者刘闪 视?#23548;?#36753;实习生张圆)13日晚9时45分,洪山区梨园小路上发生惊险一幕:一辆白色越野车往徐东大街方向行驶时,接连撞到三辆对向驶来的车辆,白色越野车没有当场停下,径直驶离至徐东大街时,车头骑到了路面绿化带上。所幸,没有造成人员受伤。

  昨晚10时30分许,楚天都市报记者来到梨园小路与徐东大街路口看到,一辆青海牌照的白色现代越野车骑在徐东大街的绿化带上。一辆交通应急车停在其前方,?#24613;?#23637;开救援。一辆警车?#20102;?#30528;警灯,停在白色越野车后十多?#33258;叮?#20132;警设置了锥形筒,引导车辆从最右侧车道通?#23567;?#30001;于夜色已深,事故没有造?#23665;?#36890;拥堵。

  在徐东大街进入梨园小路的路口处,也停着一辆警车,后排座椅坐着一位年轻短发女子。她神情茫然,先是抽着烟,若有所思。不久打起电话,说的是地道的武汉话,到后面,话语中带着哭腔,情绪?#34892;?#22833;控。可以感受到,对于不久前发生的一切,她后悔不已。一名交警正在查看其驾驶证,虽然驾驶的车是青海的车牌号,但她是武汉本地人。

  警车旁还站着几位男子,向交警讲述?#36335;?#32463;过。梨园小路只有两股车道,?#36335;?#26102;,李先生驾驶一辆马自达轿车,从梨园小路开往杨园南路方向,正常行驶离路口还有10多?#33258;?#26102;,对向一辆白色越野车突然直接撞上他的车子左前方。李先生立即停车,不过白色越野车硬是顶着开走了,剐蹭?#29616;亍?#31361;如其来的一幕,让李先生感到非常意外。接着,他又接连听到“砰砰”两声巨响。

  白色越野车撞到李先生的车后,又在40米外撞到了一辆奔驰越野车。车主宋先生说,他当时驾车正常行驶,白色越野车在对向通行不存在问题,不知怎么开的撞到他的车头,在他刹车后,对方还是继续往前开。结果,又撞到了第三辆车。他们三个车主以为肇事车主?#21491;藎?#36830;忙报警,被撞的第三辆车车主已先行离开。后来其他路过车主告诉宋先生,说有辆青海牌照的车骑在绿化带上,他和李先生才知道。

  记者沿着梨园小路走了约500米看到,宋先生的奔驰车左前方受损?#29616;兀?#32463;初步?#28010;悖?#32500;修需要五六万元。李先生的车同样位置也损伤不小。

  洪山区交通大队一中?#29992;?#35686;称,肇事司机涉嫌酒驾,已被控制。截至记者离开前,多名民警仍在现场进一步调查此事。

  责任编辑:张君兰