原标题:恶心!湖北一知名连锁早餐店粉里吃出蜈蚣

  楚天都市报2月16日讯(记者刘闪 刘中灿)今天早上,家住江岸区的雷女士反映,她在常青麦香园汉口花园店买的一碗宽粉,竟然吃出一条蜈蚣,令她作呕。

  雷女士家住汉口花园小区,今天一早,她要去光谷的公司开会。出发前,她在小区旁边的常青麦香园店买了一碗宽粉打包,同时给顺路的同事带了一份热干面。带到车上后,同事开车往公司方向行驶,她先吃起宽粉。

  吃到一半时,雷女士突然看到宽粉里有只细长虫子,两侧各有十多条腿,看上去像是蜈蚣。顿时她恶心不已,差点吐出来。由于担心去公司开会迟到,她就没有回头找店方,拍了照片发在微博上,并@楚天都市报官方微博。

  今天上午,楚天都市报记者来到常青麦香园汉口花园店,向店长转述了雷女士的消费经历。经过核?#25285;?#38647;女士早上确实在该店消费过。

  对于宽粉里的蜈蚣,店长张先生也很意外。他?#25285;?#33410;后初六恢复营?#25285;?#29305;地做了大扫除,每天早上?#19981;?#28165;扫卫生,十分注意店内卫生情况。这家店是?#29992;?#24215;,每天凌晨4时左右,厂家直接把粉和面送到店内。虽然不太清楚问题出现在哪个?#26041;冢?#20294;他们一定会对此事负责,向雷女士致歉,并协商解决。今后,?#19981;?#26356;加注重店内卫生。

责任编辑:张君兰